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Elisabetta Moroni

Biologa Nutrizionista

Il mio avvicinamento alla professione di nutrizionista è giunto al termine di un percorso professionale, ma soprattutto personale, raggiunto con l’esperienza maturata.


Mi sono laureata in scienze biologiche nel 1994 ed ho collaborato per un lungo periodo con aziende farmaceutiche occupandomi della salute delle persone.

Questa attività mi ha fatto raggiungere la consapevolezza di quanto il cibo possa influenzare il nostro stato di salute e che il farmaco, per quanto possa essere efficace, non è sempre la prima risposta al problema.

La nascita dei miei due figli e la responsabilità che ne è derivata, mi ha indotta a fare qualcosa di più e a conseguire la Laurea in Scienze della Nutrizione Umana, ottenere l’abilitazione professionale e ad esercitare la libera professione come Biologo Nutrizionista.

Mai stata esile…

Non sono mai stata una donna esile ed ho sempre dovuto fare attenzione alla mia alimentazione; dopo le gravidanze ritornare in forma è stato un obiettivo che ha richiesto molto impegno e costanza, ho dovuto seguire un’alimentazione rigorosa ed affrontare momenti di svilimento: per questo fornisco un supporto ininterrotto ai miei assistiti affinché si sentano sempre accompagnati nel loro percorso di trasformazione.

Siamo tutte farfalle.
La terra è la nostra crisalide
(LeeAnn Taylo)

Elisabetta Moroni - Biologa Nutrizionista

Corsi di aggiornamento

  • Dieta chetogena aggiornamenti e revisioni.
  • Alimentazione in età pediatrica e geriatrica.

  • L'alimentazione per la palestra: integrazione e dieta efficace

  • Alimentazione plant-based elementi di dietetica applicata per sedentari e sportivi.

  • Allenamento e alimentazione in gravidanza e nel post-parto.

  • Allenamento. Alimentazione e integrazione per la donna.

  • Endometriosi, PCOS e la dieta ciclica per la donna.

  • Forza, ipertrofia e definizioe muscolare: sinergie delle programmazioni.

  • Il microbiota: alimentazione e integrazione per il benessere intestinale.

  • Il microbiota: alimentazione e integrazione per il benessere intestinale.

  • Interazione tra alimenti, farmaci ed integratori.

  • Basi scientifiche e protocolli applicativi della vera detossificazione epatica.

  • Le alterazioni biochimiche cliniche indotte da squilibri alimentari.

  • Isotonic postural gym.

  • Come conservare gli alimenti preservando i valori nutrizionali e organizzare i pasti per la dieta.

  • Etichettatura degli alimenti.

  • Esercizi di muscolazione cinesiologica applicata in palestra e nutrizione funzionale.

  • Corso teorico-pratico di nutrizione clinica.

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